当前位置:首页>>行业资讯>>展会资讯>> 助力制造产业升级 ,义乌商品制造设备展圆满落幕

助力制造产业升级 ,义乌商品制造设备展圆满落幕

时间:2018-06-29  来源:中国包装印刷产业网   浏览次数:199

  4月3日,中国义乌商品制造加工设备展暨第9届创杰机械工业展在义乌国际博览中心圆满。2018义乌包装工业展以“升级产业优势 创造智能制造”为主题,围绕智能制造优化升级,来自全球20多个地区160多家制造业企业汇集与此,为华东地区的观众呈现了一场产业升级和智能化技术制造盛宴。

  届时,原浙江省副省长、第十届政协副主席盛昌黎,浙江省第九届政协副主席徐鸿道,中国社会组织促进会副会长与浙江省社会组织联合会会长梁星心,浙江省商务厅商发处处长肖奋,义乌市人民政府副市长施文臻,义乌市旅游与会展管理委员会主任龚剑锋等出席莅临现场指导参观。

  本届展会云集全球众多的智能化技术及产品,全面展示多品种个性化的应用解决方案。此次展会成交总额2.6亿元,创历史新高,其中外贸其中外贸订单8934万元,同比增长18.9%,展会期间共接待客商31264人次,外商4189人次,同时,现场各大企业的技术展示也体现了各领域相互交叉、跨界融合的特点。

  义乌商品制造加工设备展暨包装工业展不仅是技术展示的舞台,更是行业精英交流经验、探讨行业趋势的沟通平台。现场多场会议论坛涵盖智能制造、自动化应用等热门领域。在国家提倡“智能制造”的大背景下,积极推动企业转型升级。由展览会组委会联合各品牌商家在本届博览会期间开展“智能制造优秀企业、十大影响力品牌评选活动”从而更好的鼓励企业积极创新、研发新技术、制造新设备,为企业灌输品牌荣誉、为行业树立先进标杆。

  随着国家“一带一路”战略的实施,展会期间还将举办“一带一路智能制造国际采购商专场对接会”。大会围绕 “高效对接、精准配对、直面订单、合作发展”为主题,本着“汇聚世界商人力量,促进国际贸易繁荣”的宗旨,着力邀请全球100多家专业海外采购商代表现场与国内供应商进行面对面交流、商谈,以寻求合作共赢的契机。本次对接会是一场有针对性的、突出采购商需求的加工机械设备贸易对接会。在招商期间,主办方就进行了细致的筛选,邀请来的采购商所采购的产品与本届展览会参展产品特点相当贴近,为各国商人提供了相互交流合作的平台,创造了良好的营商环境,极大推动了国际贸易的发展。

  时间匆匆而过,再见亦是再会的开端,2019年4月义乌再相会! 

相关资讯
0条 [查看全部]  相关评论
资讯推荐
热门新闻排行
更多>>视频分享