当前位置:首页>>行业资讯>>展会资讯>> 第十届烟台葡酒会收官 意向成交总额达1.2亿

第十届烟台葡酒会收官 意向成交总额达1.2亿

时间:2016-10-28  来源:中国发酵设备网  浏览次数:829
第十届烟台葡酒会**收官 意向成交总额达1.2亿   
水母网10月20日讯(记者 李波)10月18日下午,第十七届国际果蔬·食品博览会暨第十届烟台国际葡萄酒博览会在烟台国际博览中心完满收官。本届展位共529个展位,300多家企业参展,5.2万观众前往参观,意向成交总额达1.2亿人民币。
在本次展会上,葡萄酒龙头企业张裕精心设计的近百张画面,向大家展现了其独有的文化底蕴和悠久历史,大家纷纷驻足观看,感受着百年张裕的魅力与实力。
股市新秀威龙也带来了玲琅满目的有机葡萄酒,其中玛瑟兰单一品种酿造的威龙玛瑟兰有机葡萄酒获得了观众们的一致好评,并获得了第十届烟台国际葡萄酒博览会上“消费者*喜爱的葡萄酒”称号。
烟台保税港区瑞杰隆国际贸易公司展台设计优雅、浪漫,向大家展示了来自于法国、意大利、德国、美国、智利等国家的几十种葡萄酒,“原装、原汁、原味、保真、保税、保值”的经营理念吸引了众多葡萄酒爱好者前来品鉴。大家如此认真的听着介绍,品着美酒,瑞杰隆的高品质可见一斑。
蓬莱产区的精品酒庄国宾、瑞枫奥塞斯以及万德福酒业也亮相本次博览会,在与观众的交流中,让大家了解到了蓬莱的豪华酒庄阵容以及众多葡萄酒企业。国宾酒庄入门级的盛唐美酒让大家恋恋不舍,撤展后还有观众询问联系方式。
在本次展会上,原酒交易中心美乐以“高性价比”征服了观众,来自北京、深圳、上海等进口商也纷纷展示了招牌美酒,在与专业观众的深度交谈中,达成初步合作意向。精品创意红酒标签展示专区向大家展示的酒标的艺术价值,突出了酒标在葡萄酒营销环节的重要性。
展会同期举办的“金秋十月、葡路之行”烟台精品酒庄游向来自天津、上海、北京、苏州、杭州等消费地的客商展现了烟台人做葡萄酒的态度和情怀。一望无际的葡园,酒香四溢的大酒窖,别具风格的建筑群,让外地客商不禁合影留念!
“*具中国风土特色酿酒葡萄”网选大赛品鉴专区的品酒人也是络绎不绝,幸运抽奖时的热闹非凡,品鉴美酒时不亦乐乎,短短四天让不少观众了解到中国葡萄酒的特色,龙眼葡萄酿造的坤爵二代干白葡萄酒,以其清新优雅、轻柔酒体征服众多观众的味蕾。
2017年是烟台被命名为“国际葡萄·葡萄酒城”三十周年,届时,本地群雄具至,外地客商云集,活动精彩纷呈,再塑烟葡辉煌。
相关资讯
0条 [查看全部]  相关评论
资讯推荐
热门新闻排行
更多>>视频分享