当前位置:首页>>行业资讯>>政策法规>> 和平区20吨及以下燃煤锅炉将拆改

和平区20吨及以下燃煤锅炉将拆改

时间:2016-05-05  来源:锅炉信息网   作者:本站  浏览次数:1385

  据了解,日前,沈阳和平区政府召开了拆除改造20吨及以下燃煤锅炉工作会议,对全区社会化和非社会化供暖燃煤锅炉拆改工作进行部署,并印发了实施方案。决心在今年10月底前,采取拆除联网、清洁能源改造、第三方运营管理等方式,对已向社会公示拆除的136台燃煤锅炉实施拆除改造。据悉,在下一步的拆改工作中,将由区蓝天办抓总体工作沟通协调和督查督办;将拆除改造吨位标准提升为20吨及以下。出台鼓励政策。在市级以奖代补资金基础上,研究制定锅炉拆除奖励政策。据了解,对拒不执行拆改,继续使用燃煤锅炉的单位和个人,该区将依法依规强制拆除,坚决完成蓝天行动暨抗霾攻坚行动赋予的重要任务。

  声明:锅炉信息网图片及新闻版权所有,未经许可,请勿转载,转载请注明来源,违者必究! 

相关资讯
0条 [查看全部]  相关评论
资讯推荐
热门新闻排行
  1. 白酒啤酒接力涨价,包装材料价格上涨其实并非主因
  2. 印刷包装盛宴,尽在2018华南国际印刷展
  3. 南宁HZS60搅拌站厂家出口利比亚
  4. 水灰比是否会影响混凝土的强度?
  5. 三月华南印刷标签展25周年创新不断
  6. 辽宁省污染防治攻坚战三年专项行动方案(2018—2020年)
  7. 2018开年盛事——华南印刷展/中国标签展尽显“印标力量”
  8. 《国家能源局2018年市场监管工作要点》
更多>>视频分享