当前位置:首页>>行业资讯>>展会资讯>> 亚洲国际标签印刷展览会观众在线注册系统开通

亚洲国际标签印刷展览会观众在线注册系统开通

时间:2015-09-17  来源:中国发酵设备网  浏览次数:650

  亚洲国际标签印刷展览会观众在线注册系统正式开通。即将于2015年12月1—4日在上海新国际博览中心(SNIEC)举办的亚洲国际标签印刷展览会(英文:Labelexpo Asia 2015)将是该展会举办史上的第7届。

  每隔两年在上海举办一届的亚洲国际标签印刷展览会是亚洲地区*大的标签、包装印刷专业展览会。上届展会,即2013亚洲国际标签印刷展览会吸引了来自87个国家21,416名专业观众参观。而本届展会将继续以创新为主题,重点展出全新的标签加工技术和行业*新发展趋势以加强观众体验。

  本届展会也将是该展会举办史上展出面积*大的一届展会,展出净面积将达9000平方米。它同时也是亚太区国际化程度*高的标签及包装印刷专业展览会,国内外参展商悉数参展,参展商总数接近300家,包括:艾利丹尼森、博泰印刷、爱普生、广东冠豪、源铁印刷机械、罗铁机械、琳得科、基杜、欧米特、网屏、芬欧汇川、芬欧蓝泰标签、赛康、YUPOCORPORATION、浙江炜冈机械、浙江中特印刷机械、中山金利宝胶粘制品有限公司等,另有70家参展商首次参展。

  国际标签印刷系列展览会展会项目总监James Samuel先生表示:“2015亚洲国际标签印刷展览会将有50台印刷机现场开机演示,超过30种新品发售。毫无疑问,展会将再次给观众和参展商留下深刻印象。总之,亚洲国际标签印刷展览会是中国标签及包装印刷领域内*重要的展览会之一,其展出规模之大、专业化程度之高、定位之清晰将为亚洲地区加工商带来真正有价值的商业展示,因此深受国内外供应商和买家的青睐。”

  您可以登录本届展会的网站,在线完成观众预注册,届时您将省去现场排队等候注册的麻烦。

  ——完——

  欲了解更多关于全球标签印刷系列展览会的信息,请联系:

  海外:Lee Anne Robertson 女士,公共关系经理,全球标签印刷系列展览会

  Tel:+44(0)2088462809

  国内:刘涛先生,《标签与贴标》中文版编辑、记者

  

  2015亚洲国际标签印刷展览会微信、微博随时更新,传递展会动态。扫二维码**时间获取展会资讯,更有精美礼品等您拿!

 

相关资讯
0条 [查看全部]  相关评论
资讯推荐
热门新闻排行
更多>>视频分享