惠州珠海深圳宁波四川PP熔喷滤芯

点击图片查看原图
单 价: 电议
品 牌: 未填写
所在地: 广东东莞市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 0
人 气: 已有 1469 人关注
更 新: 2010-01-26
不支持在线购买
公司基本资料信息
 
熔喷式滤芯是聚丙烯切片经过高温溶化、喷射、牵引、接收成形、是取代传统滤芯的新一代过滤材料。适用范围广泛,应用于纯水制造预处理、循环冷却水、生活饮用水、实验室用水、锅炉用水、油田注水及化工、制药、电镀、印刷、油漆、彩扩、燃油、啤酒、饮料等行业的过滤,并且适用于空气净化过滤。立方漆袋式过滤器,百事可乐袋式过滤器,东海油脂专用袋式过滤器,珠江啤酒袋式过滤器,食品饮料液体过滤袋。
性能特点:(1)过滤效率和过滤精度,滤芯孔径密度均匀,过滤效率达99%以上。(2)过滤阻力小,滤流量大、纳污量大、使用寿命长,本品在生产过程中纤维直径及间隙可调,滤芯微孔内层小外层大,增大了流量和纳污量,滤芯不易阻塞,延长使用寿命。(3)自身洁净度高,对水质无污染,耐酸耐碱和有机溶剂,腐蚀。(4)强度大,过滤器进出口水压差超过0.4Mpa 时滤芯不会变形,温度超过90℃时,过滤效率不会降低。 (5)本品对聚丙烯进行处理改性后具有极高的亲水性,能吸收十倍重的水,因此可用于油水分离。
注意事项(1)请根据过滤液体的精度及所含杂质选用滤芯,粘性液体可采用二级过滤,前级粗滤,降低阻力,延长滤芯使用寿命(一般为3-4倍)。(2)请正确安装滤芯,如发现过滤水污染,应仔细检查滤芯是否歪斜,两端是否严格对齐、压紧。 (3)当压差达到0.2MPa时应清洗或更换滤芯。

[ 商品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]