干白发酵罐

点击图片查看原图
单 价: 电议
品 牌: 未填写
所在地: 北京
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 0
人 气: 已有 1199 人关注
更 新: 2008-08-18
不支持在线购买
公司基本资料信息
 
兴达门业公司前身是始建于1988年的大城县振华不锈钢铝制品厂,通过近20年艰苦创业,现积累丰富的设备制造经验。自1996年公司引进法国先进技术与设备成立了廊坊兴达门业有限公司(原大城县振华不锈钢铝制品厂更名为廊坊兴达门业公司钢铝容器分公司)。
门业公司是以生产快速卷帘门、工业滑升门为主的高新技术企业,公司实力雄厚,拥有一批##管理人才,工程技术人才,销售人才,逐渐形成了庞大的科研、服务体系,本公司是ISO9001-2000质量体系达标认证单位并获得中国知名品牌、河北省产品质量监督检验合格等证书。
兴达快速卷帘门采用智能化控制系统、进口电机及零配件,具有升降平稳、防止室内外空气对流、从而减少冷、热空气损失达到高效节约空调电力或其他能源的效果、使用寿命长等特点,是现代化车间厂房,仓储物流**产品。广泛应用于食品、仓储等领域使用的内外门,以其独具匠心的功能设计,可为不同要求的客户量身定做。多年来公司始终坚持:以科技为依托,以质量为生命,以服务为保证,以客户满意为宗旨,努力开拓市场,产品现已畅销全国各地。并在许多大城市建立了代理商和售后服务机构。公司产品配置多样式、多种价位可供客户选择,其中有地磁环感应器、双门互锁等功能型式。
钢铝容器分公司从事不锈钢、铝罐等容器制品生产制造已有20年历史、公司制造经验丰富、拥有先进工艺技术和优良的焊接设备。多年来为全国各地许多酿酒、化工行业加工制造了各种容器设备。

[ 商品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]