超声波提取罐

点击图片查看原图
单 价: 电议
品 牌: 未填写
所在地: 浙江温州市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 0
人 气: 已有 1058 人关注
更 新: 2008-08-07
不支持在线购买
公司基本资料信息
 
超声波是一种高频机械波,频率范围为15-60kHz,一般高于20kHz。超声波传递的机械能可在液体中形成有效的搅动与流动,从而破坏了介质的结构,粉碎了液体中的颗粒,从而产生了普通低频机械搅拌起不到的效果。当一定频率的超声波作用于液体时,由于液体中一部分气泡其尺寸适宜,将产生共振现象。此时,大于共振尺寸的气泡在超声波的作用下,被驱出液体外;小于共振尺寸的气泡则在超声波的作用下逐渐变大。接近共振尺寸,声波的稀疏段使气泡迅速涨大,由于摩擦产生电荷;在声波的压缩段,气泡又被突然压缩,直至泯灭。具有萃取时间短、温度低、含杂质少、效率高等优点。

特点

1、 有效成分的提取率高,原料利用充分,提高经济效益。
2、 提取物的有效成分含量高,有利于进一步的精制。
3、 溶媒用量少,可有效降低成本。
4、 与常规提取方法比,超声波提取具有提取时间段、无需加热等特点,可以避免高温对有效成分的破坏,适合于热敏性物料的提取。
5、 对大多数有效成分的生理活性基本无影响。

[ 商品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]