多功能动态提取罐

点击图片查看原图
单 价: 电议
品 牌: 未填写
所在地: 天津
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 0
人 气: 已有 983 人关注
更 新: 2008-08-05
不支持在线购买
公司基本资料信息
 
我公司现有多功能动态、静态提取罐数台出售,包括消泡器全套设备。

公司拥有一批作风严谨、勇于开拓和创新精神的专业技术人才,在中药的提取浓缩、各类天然食品色素及添加剂的提取精炼、生物发酵、乙醇精馏及换热器等方面提供了科技与生产力结合转化的平台,实现了生产以上产品各类设备的质的飞跃。

公司设计理念**,加工及安装能力精良,近年来已成功为天津达仁堂药厂、北京中医药大学药厂、山东海尔药业及香港奥美药业、日本等数百家中药生产企业提供了性能##的设备及配套工程,为厦门妙一、天大天彩、山东新动力、大连神农、北京乌鸡精等数十家食品加工企业设计、制造、安装了整条生产线,同时还为天津大学、天津武警学院、宁夏大学等科研院所提供了精密的提取、浓缩、精馏等成套实验设备,产品及工程质量得到欧美国家同行业的认可和高度的赞誉。

天津市隆业中药设备有限公司是专业从事中药、食品、化工设备及各类换热器研发生产的高新技术企业,是与具有50年专业从事冷暖交换技术开发应用的瑞士卡拉瑞佛公司组建的合资企业。依托合资伙伴及天津大学的技术支持,融入世界**的换热器和精馏工艺设计制作水平,身兼****的中药设备加工能力,使传统的中药设备生产技术与欧洲现代精密的制造理念在这里得到**的匹配和提升,形成了中西合璧的中药及化工食品设备的现代化专业品质。

天津市隆业中药设备有限公司秉承“质量**、市场为本、信誉至上、诚信经营”的原则,致力于打造***化工制造##企业,同时为新老用户提供优质的产品和完善的售后服务。

[ 商品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]