科格思风琴袋

点击图片查看原图
单 价: 20.00
品 牌: 科格思
所在地: 上海
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 999999
人 气: 已有 83 人关注
更 新: 2022-02-17
立即购买   加入购物车
公司基本资料信息
 
 上海科格思过滤材料有限公司——尹雪芬 咨询

连体除尘布袋主要用于PL型单机布袋除尘器、XBC/JBC/LGZ等扁布袋除尘器中,连体除尘布袋是根据单机除尘器规格定做加工而成,该系列除尘器布袋做工比较复杂,要求严格。通常以涤纶针刺毡滤料、208滤布为原料加工定做。连体除尘布袋是有多个扁布袋组合而成,布袋内装有弹簧钢丝网。

在选择连体除尘布袋材质时应根据含尘气体的温度、含水份量、酸、碱性质、粉尘的粘度、浓度和磨啄性等高低、大小来考虑。一般在含水量较小,无酸性时根据含尘气体温度来选用,常温或≤130°C时,常用500~550g/m2的涤纶针刺毡。<250°C时,选用芳纶诺梅克斯针刺毡或800g/m2玻纤针刺毡或800g/m2纬双重玻纤织物或氟美斯[FMS]高温滤料(含氟气体不能用玻纤材质)。当含水份量较大,粉尘浓度又较大时,宜选用二防滤料(或称抗结露滤料)或覆膜滤料(基布应是经过处理的针刺毡)。当含尘气体含酸、碱性且气体温度≤190°C,常选用(Ryton聚苯硫醚)针刺毡。气体温度≤240°C,要求不太高时,选用P84(聚酰亚胺)针刺毡。当含尘气体为易燃易爆气体时,选用绦纶针刺毡,当含尘气体既有水份又为易燃易爆气体时,选用(三防)绦纶针刺毡。

连体除尘布袋是机械振打单机除尘器一种形式,在袋式除尘,通常都将除尘布袋比做袋式除尘器的心脏,布袋除尘器能处理什么样的含尘烟气,主要还取决于用来制造除尘布袋的化学纤维本身的条件。所以我们要了解除尘滤袋性能检验方法,才能选择合适的除尘布袋。对于除尘布袋,需要检定和测试的内容如下:

1.外观检验:刺孔、疵点、黑斑、跳线、断线、接头等。

2.物理性能:如除尘布袋的单位面积质量、厚度、幅度、机织布的组织、织物密度、非织造布的体积密度、孔隙率等。

3.机械性能:如除尘布袋的断裂、断裂伸长率、布袋的经纬向负荷伸长率、滤料的胀破等。

4.滤尘特性:如阻力系数,静态除尘效率、动态除尘效率、滤料的动态阻力、阻力系数及粉尘剥离率等。


[ 商品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]