实验室用小型高速喷雾干燥器

点击图片查看原图
单 价: 电议
品 牌: 未填写
所在地: 上海
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 0
人 气: 已有 1378 人关注
更 新: 2008-07-29
不支持在线购买
公司基本资料信息
 
在人类的生产中,有许多产品需要做成固态,这不但使储存和计量变得更为方便,而且对于产品的应用有时也是极为关键的。喷雾干燥处理样品时迅速、省时、条件温和,能进行即使是*少量的固体颗粒产品干燥。与冷冻干燥相比,喷雾干燥生产率更大,所需时间更短。还有,喷雾干燥时,样品极短的逗留时间和干燥蒸发过程中的冷却效果,使得喷雾干燥技术成为能应用于即便是对温度非常敏感的产品的干燥处理。FH-1500喷雾干燥器是上海高机生物工程有限公司技术人员专心研发的应用及其广泛的小型、高效实验室经济型喷雾干燥设备,它能把液体样品快速、安全地干燥成固体粉末而不破坏产品物性。因其独特的干燥性能,可广泛用于产品的初期试验、评估中。

喷雾干燥是利用雾化器将料液分散成微小雾滴,雾滴漂浮在干燥室热空气中,雾滴中水分受热蒸发得到粉、颗粒状固体产品。喷雾干燥的*大特点是干燥过程在瞬间完成,一般不超过30s,小型高速喷雾干燥器更快,一般只有1-2s。因此,喷雾干燥技术特别适合于热敏性物质的干燥处理。

喷雾干燥之所以干燥过程短,是因为通过雾化器使料液在瞬间增大与空气的接触表面积,使之加速传热和传质过程。例如,若使1ml容积的料液雾化成1um的雾滴,其表面积可扩大为原来的10000倍。喷雾干燥器适用于要求产品为均匀粉末状的试验和生产领域,如:纺织品、骨、牙齿等,大多数溶液和悬浮液都能喷雾干燥成固体特性的产品。

溶液的喷雾干燥;

产品物质的结构修改;

悬浮液的喷雾干燥;

产品颗粒凝聚;

制备微囊和喷雾包衣。

[ 商品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]