一机多槽刀片式翻堆机

点击图片查看原图
单 价: 电议
品 牌: 未填写
所在地: 河南鹤壁市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 0
人 气: 已有 1700 人关注
更 新: 2012-09-08
不支持在线购买
公司基本资料信息
 
一、综合概述:


该机可单槽、一机多槽作业,操作人员只需按键、设备进行翻抛到头会自动液压升降,再调至快速回位,进行下一条槽的工作。克服了老型设备翻抛到头,还要再翻抛回到移位车上的问题。大大提高了生产效率。

槽式翻抛机适用于兽禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、槽渣和秸秆锯削等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和去除水分作业。适用于好氧发酵,可与太阳能发酵室、发酵槽和移行机等配套使用。与移位车配套使用可实现一机多槽用的功能。与其配套设备的发酵槽既可连续出料也可批量出料。效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀。控制柜集中控制,可实现手动或自动控制功能。配有软启动器,启动时冲击负荷低。配有升降系统。



二、技术参数:



配置幅宽
主搅拌功率kw
抛翻深度
固定配置
可选配置
平均翻堆效率/h

3m
15-22
0.8-1.2
四驱
无级变速液压自动升降
100

4m
30-45
1.0-1.5
四驱加配重
无级变速液压自动升降
180

6m
55-75
1.0-1.5
四驱加配重
无级变速液压自动升降
270




[ 商品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]