3升离位灭菌机械搅拌全玻璃发酵罐

点击图片查看原图
单 价: 电议
品 牌: 未填写
所在地: 上海
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 0
人 气: 已有 1212 人关注
更 新: 2012-02-09
不支持在线购买
公司基本资料信息
 
BLBIO-XGJG是一套实验室全玻璃发酵设备,离位灭菌、椭圆形玻璃罐底,机械搅拌,操作方便、功能强大,可以满足各种目的的发酵,如批式、批式流加、单臂罐体为加热毯控温,其容积有0.5L、1L、2L、3L、5L、7L、10L、15L和20L等几种,灭菌锅离位灭菌,操作简单,是性价比*高的一台生物反应器,温度控制及其精确可以达到0.05℃,采用彩色触摸屏显示全部测量值和控制参数,大大方便了用户的操作。在控制箱正面安装了4个蠕动泵,可以向发酵罐补充酸,碱,消泡剂和培养基。发酵中各种参数如,pH、DO、温度和转速都能通过控制器监控,所有的数据和控制参数都可传到控制器或者计算机上。结构紧凑,各种组件都能集成在发酵系统上,结构设计与配置与欧洲主流发酵罐完全一致。


[ 商品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]