收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河南通利机器制造有限公司

彩瓦机|破碎机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
河南通利机器制造有限公司是一家以生产全系列彩瓦机设备、制瓦机设备为主,集研发、制造、销售为一体的专业公司。公司创建于1985年,二十多年来公司本着团结奋进、求实创新的精神,奋力拼搏,迅速发展壮大成为我国机械制造行业的一颗明珠。现在拥有固定资产5000多万元,占地面积近27000平方米,建筑面积18000平方米,其国内年销售额突破1.5亿元,出口创汇达680万美元。

公司汇集了一大批管理、科研方面的高级人才,其中,专业技术人员200余人,高级工程师5人。公司非常重视国际技术交流与合作,先后引进了美国、德国、澳大利亚等国家的先进技术和工艺,拥有生产设备百余台套,建立了国际先进的生产线和一流的现代化检测基地。公司非常注重新产品、新技术的开发,以其精湛的技术、优良的品质,曾先后获得了七项国家专利。
公司主要产品包括MYWJ-125型全自动模压彩瓦机、MYWJ-120型半自动模压彩瓦机、ZJ-160H型制瓦机、ZJ-160C型制瓦机、XWJ-228型制瓦机、XWJ-160II型制瓦机、XWJ-160I型制瓦机、ZJ-160H5型制瓦机、ZJ--200型制瓦机、ZJ-A型自动液压制瓦机等瓦机设备。
本企业视产品质量为企业的生命。在2003年通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证,... [详细介绍]
最新供应