收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
51

山东中德设备有限责任公司

啤酒厂设备,中小型自酿啤酒设备,发酵设备,灌装设备,果酒...

供应分类
联系方式
  • 联系人:何明虎
  • 电话:13869197990
  • 邮件:qiyule12345@sina.com
  • 手机:13869197990
  • 传真:13869197990
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 果汁 饮料生产设备
果汁 饮料生产设备
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:427果汁 饮料生产设备 
型 号: CGET-YT 
规 格: 1-10000T 
品 牌: 山东中德 
单 价: 100000.00元/套 
最小起订量: 1 套 
供货总量: 99 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
更新日期: 2021-03-12  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

果汁 饮料设备
“山东中德”成立于1997年,是一家专业果汁、饮料设备生产制造企业,公司专业设计、生产制造、安装、调试各种果汁及饮料设备。目前公司主要生产果汁设备,鲜果汁设备,饮料设备,含气饮料设备,含气果汁设备,NFC果汁设备。公司还积极与国内外科研机构、高等院校进行啤酒设备的探讨和研发,培养和吸引了一批科研、生产人才,为企业的发展奠定了坚实的基础。
杨梅营养价值高,是天然的绿色保健食品。据测定:杨梅果肉的含糖量为12%~13%,含酸量为0.5%~1.1%,富含纤维素、矿质元素、维生素和一定量的蛋白质、脂肪、果胶及8种对人体有益的,其果实中钙、磷、铁含量要高出其他水果10多倍。杨梅生长在远离大城市的山区,极少或没有被大气污染,栽培管理粗放,病虫危害较少,具有“绿色无公害水果”之美誉。

典型杨梅果汁饮料加工工艺:原料选择-清洗-打浆-过滤-调配-均质-脱气-杀菌-灌装杨梅味道鲜美,营养丰富,果实含糖12%—13%,有机酸0·5%—1
·56%,并含有多种维生素,具有消食、除湿、御寒、止泻、利尿、治痢疾和霍乱等功能。由于果实不耐贮藏和运输,采取加工制作成罐头就可较长时间贮藏,延长食用期。

典型杨梅罐头加工工艺:原料选择→分级→清洗→浸盐水→挑拣→装罐→加热排气→封罐→杀菌→冷却→擦罐、入库、检验。杨梅果酱生产线、杨梅原浆加工设备、杨梅罐头生产线、杨梅调味果酱生产设备、杨梅原汁整厂生产设备、杨梅汁饮料加工机械,杨梅整线加工设备,杨梅酱生产线、杨梅汁生产线、杨梅罐头设备。

杨梅酒生产线生产工艺流程新鲜杨梅→挑选→清洗→去核→榨汁→过滤→巴氏杀菌→调整成分→主发酵→酵母菌原种→扩大培养→接种分离→后发酵→下胶处理→澄清→杀菌→装瓶→成品

   

询价单