收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
31

山东中德设备有限责任公司

啤酒厂设备,微型自酿啤酒设备,生化制药设备

企业新闻
  • 暂无新闻
供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
山东中德设备有限公司成立于1997年,是国内最大、种类最多的发酵设备制造商,专业设计、生产、制造、安装、调试各种啤酒设备及其配套设施,包括大中小型啤酒糖化设备、发酵设备、酵母扩培系统、过滤/压滤系统、CIP清洗系统、高浓稀释设备、生化制药机械装备、微型自酿啤酒设备、酒精、味精设备等淀粉类发酵装备。各种葡萄酒、果酒、乳品、饮料、果汁制造设备及其科研、教学用的微型浓缩试验设备等轻工机械和各种D级压力容器。
公司注册资金3000万,占地面积96000O,员工500人,具有独立的进出口权,60%的产品出口创汇,产品出口到美国、加拿大、澳大利亚、瑞典、俄罗斯、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦、马来西亚等三十多个国家和地区。至今已发展到三个分公司、一个分厂、五个车间,五个大型专项试验室,是集科研、生产、销售、服务于一体的综合性企业。承接“交钥匙工程”,最大限度地为客户实现了“一站式”的采购服务。08年斥资10亿元在山东经济开发区建设“中德生物科技园”,总面积11万余平方米,标志着中德公司向集团化、大型化企业又上了一个新的台阶。
中德公司奉行“以顾客为中心,以市场为导向,以质量为根本,以技术为基础... [详细介绍]
最新供应