收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海过滤器有限公司

微滤、超滤、纳滤、反渗透工程、水处理工程,料液分离浓缩工程,国外膜及膜组件代...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
上海过滤器有限公司创建于1992年,专业从事过滤、净化技术的研究、开发和过滤器材(滤膜)的生产,公司于2000年被评为上海市高新技术企业、上海市高新技术成果转化A级单位。公司已通过ISO9001:2000质量体系认证。
公司在流体分离净化领域着重于开发错流微滤系统、超滤系统、纳滤系统、反渗透系统、精密过滤设备及适用于不同条件下的工艺集成、工程应用和专业化的技术服务。公司经授权代理韩国世韩(一级代理)、OSMONICS等国际知名品牌的膜元件和膜系统,采用美国、韩国等专业膜公司生产的核心过滤材料,按照相关的标准进行设计、生产及质量管理。能够向用户提供各类膜分离产品、分离净化设备及系统交钥匙工程,能够完成各种产品的中试、小试工作。涉及的行业包括:食品及饮料、制药、生物化工、微生物发酵、中药提纯、水处理、微电子/半导体及环保工程等。
公司设有过滤分离应用技术研究实验室、分离提纯技术联合实验室,同时和华东理工大学合作,可以为生产、科研单位提供高质量的试验设备和工艺设备集成,能为用户提供专业水平的技术支持和技术服务。
公司以高质量产品赢得客户,以优良服务树立信誉。 [详细介绍]
最新供应