收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广州市番禺沙湾新粤丰厨具厂

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 2008第四届北京焙烤设备与原辅料展开局喜人
企业新闻
2008第四届北京焙烤设备与原辅料展开局喜人
发布时间:2008-11-05        浏览次数:2710        返回列表
    连续3年在北京举焙烤展览会的出色表现,从当初的参展单位观望到“小似牛刀”,到2008年的众多企业的新一轮追捧。折射出北方的市场的潜力得到行业的认可。北方发展潜力巨大,为焙烤领域提供了广阔的市场和无限商机。

    由于之前持续全面的市场推广,使得今年到会的贸易买家呈现数量多质量佳的特点,从买家登记处的分析显示,有来自全国31个省市自治区,食品(糕点)厂公司、西饼房/面包屋、酒店/餐饮、超市、经销商/代理商等各个层面。此举使得参展企业深受裨益。行业对北京的关注增多、观众质量的提高,面广,如果在这些买家面前品牌不能很好地利用商机,实在太可惜了。 展览覆盖焙烤的原辅材料、生产设备、展示设备、包装、装饰产品及中、西点(月饼)代加工企业等各环节。 在今年展会上取得不俗表现的参展企业,纷纷签约了展位,不少企业都求扩大展位,以期在新一年的展会上再秀一把。作为业界知名的设备企业新麦公司,在上届参展后本届再次报名参展,一举定下了20个展位和门票宣传版面。

    届时已有上海伟隆、广州浩胜、日本押切、阳政精机、上海花元、广州赛思达、三能器具、上海郑事、广州昌岗、镇江上通、上海城百、上海奉贤、上海千畅、哈尔滨龙江、青岛富士达、温州现代、济南派清、青岛盛富达、兰溪健发、北京京日、顺南食品、德州鲁樱、联盈、烟台瑞华、金德、安琪酵母、北京运昌、麦生、小嵩无氧化学、天宇、北京铭禾、上海巨圆等已有百家企业盛妆亮相。 本届展会在时间亦占优势,展览期4月23-25日(星期三至星期五)避开了五一休假,展览结束给参展商留出充足的时间拜访新老客户。

     为配合展会的召开展览同期多场精彩活动 1、国家标准糕点通则将规范烘焙行业,我国首部专门针对中式糕点产品的生产、检验和销售制定的国家标准―《糕点通则》将于12月1日起实施。标准明确要求,生产企业不得使用过期馅料制作糕点,并且糕点中不得含有致病菌。我们将请有关专家现场解读详细通则与相关事项。 2、组织参观北京食品中央工厂和知名饼店 3、全国焙烤原辅料与设备经销商常务理事扩大会 4、月饼包装、月饼技术推广会 5、焙烤新产品、新技术、新设备推广会 6、焙烤业*新发展与流行趋势系列专题高层研讨会 协会表示,目前的成绩令人鼓舞。展览办公室将脚踏实地,认真研究展商、买家及市场的需求,周密制定有针对性的全年营销推广计划并加以落实,创造性地策划好展会的系列工作,使展会更上一层楼。