收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广州市番禺沙湾新粤丰厨具厂

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 烘焙业公会特色活动推动行业发展
企业新闻
烘焙业公会特色活动推动行业发展
发布时间:2008-11-05        浏览次数:2514        返回列表
    记者了解到,作为烘焙行业权威的社团组织,2008年,中国工商联烘焙业公会将举办一系列具有特色的展会和活动,为企业提供有效的服务,推动行业的发展。

   中国工商联烘焙业公会负责人指出,现在业界人士越来越看重“交流信息”这一功能。利用展会收集各类烘焙信息和客户信息、提升自己的产品质量和营销水平。

   作为全国*早举办的专业烘焙盛会,中国烘焙展览会已经成功举办了十一届,已经成为烘焙行业互相交流、切磋技艺、新早烘焙理念碰撞的品牌盛会。第十二届中国烘焙展览会将于明年5月在中国进出口商品交易会琶洲展馆举办,展会将以更大的展览面积,更多的展商、参观商,打造2008年上半年中国*具吸引力、品类*全面的综合烘焙展览会。

  立足成都的首届中国(西部)烘焙展将士地2008年10月举办。记者了解到,这一展会在借鉴国际一流烘焙大展IBIE办展经验的基础上,将努力办出自己的特色,让充满潜力的西部烘焙市场活跃起来。本次展会的主题是“新产品,新技术,新思维”,旨在办成2008年度西部*新、*具活力、面向新年节日的精品烘焙展览会。

   为企业提供务实的服务是烘焙业公会举办活动追求的效果。由全国工商联烘焙业公会主为的烘焙文化与经济论坛已经连续举办了七届,每一届论坛都以其精辟的主题取得了圆满的成功。2007年11月16日,公会在河北保定举办了第八届烘焙文化与经济论坛――中国中小企业健康成长计划。本次活动吸引了来自河北地区的300多家企业的参与,与会者对这次活动给予高度的赞同。