收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河南豫万通矿山机械制造有限公司

翻堆机、粉碎机、分筛机、烘干机、造粒机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 山东牛粪链板式翻堆机
山东牛粪链板式翻堆机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1447山东牛粪链板式翻堆机 
型 号: YWTLB-400 
规 格: 4000mm*1200mm 
品 牌: 豫万通机械 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 套 
供货总量: 5 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2015-07-08  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

豫万通指导您牛粪如何加工有机肥,
牛粪是很好的生物有机肥原料,有机质,及养分含量较高。首先要合理调节原料水分,适合生物菌的生长环境。让其更好的发挥功效。发酵过程中,将菌种产品接入粪便中的目的是,利用菌种产品的特点,使畜禽粪便迅速升高温度,杀灭畜禽粪便中的病菌、病毒、病虫害达到无害化标准。发酵好的有机肥程褐色或深褐色。
翻堆机,有机肥生产中的发酵设备,发酵的好坏决定了肥料的品质。翻堆机的选择显得尤为重要。鹤壁豫万通机械有限公司就是专业生产有机肥设备有机肥生产线的公司。多年来,公司生产的发酵设备翻堆机。满足您各类需求。
链板式翻堆机是我公司自主研发的一款槽上作业发酵设备,该设备沿轨道行走作业,工作时将物料整个带到空中,然后掉落,使物料与氧气充分结合快速升温发酵达到无害化处理的目的。链板式翻堆机可做到远距离遥控操作,零人工,可自动进料到自动出料,自动化程度已达到国内**水平。采用链式传动、滚动支撑的托板结构,翻抛阻力小省电节能,适合深槽作业。
  翻抛托板配备柔性张紧和弹性减震系统,保护传动系统和工作部件高效作业。
翻抛托板上装有可拆换的耐磨曲面齿刀片,破碎能力强,料堆充氧效果好。
询价单