收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
31

成都市新都永通机械厂

不锈钢反应釜、搪瓷反应釜、电加热反应釜、蒸汽加热反应釜、电阻远红外加热反应釜...

企业新闻
  • 暂无新闻
供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
卧式砂磨机

2014-12-26

干粉砂浆主机

2014-04-23

公司介绍
成都市新都永通机械厂始建于1993年,目前已发展为西南地区领先的反应釜、涂料油漆设备、干粉砂浆设备、精细化工设备和其他非标设备制造的综合性企业。永通已通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,并具有压力容器一、二类制造资质。

经过多年的发展,永通拥有一支专业从事流体搅拌、分散、乳化、反应设备和自动控制系统设计与制造的专家团队。公司分别于川渝两地建立了成都、重庆业务拓展部,通过高效整合两地资源,进行产品制造销售并向众多用户提供专业的技术服务。

永通机械一直致力于流体搅拌、分散、乳化、反应有关的技术开发。我们的业务不单是向用户提供反应釜和技术,同时在这些领域中不懈地投入研究,以期望用最先进的精细化工加工技术帮助用户不断开发出新型产品,满足更高品质的生产需求。不论所需的加工过程是聚合、搅拌、乳化、反应还是温控,客户们都可以完全信任永通机械厂制造的设备能满足他们的特殊需要。为使您的产品产出率达到最大,从单台设备到整体组合系统的搭配,我们都能应用最先进的粉流体加工技术解决您所遇到的问题。

经过了15年的努力,永通已能够将更加成熟的资源整合能力和制造技术乃至服务经验运用于客户从设备立项到采购、再到安装等... [详细介绍]
最新供应