收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

郑州市乙鑫重工科技有限公司

乙鑫重工集制造,生产,销售为一体,产品质量好,价格低

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 乙鑫重工有机肥发酵翻抛机质量保证
乙鑫重工有机肥发酵翻抛机质量保证
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1063乙鑫重工有机肥发酵翻抛机质量保证 
型 号: csfd 
规 格: 2.5 
品 牌: 乙鑫 
单 价: 5700.00元/台 
最小起订量: 5 台 
供货总量: 400 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
更新日期: 2017-05-02  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 槽式翻堆机主要是用于多槽使用的情况,是目前应用得*为广泛的一种发酵翻抛翻堆设备,它包括行走发酵槽体、行走轨道、供电装置、翻抛翻堆部分以及转槽装置。

槽式翻堆机是用于处理固体有机废弃物,实现好气性高温堆肥的专用设备,是堆肥发酵场的主机。通过使用该设备可实现连续化生产,使堆肥原料充分补氧、发酵均匀,并排出部分水分,达到无害化、资源化的目的。

整机采用大跨度桥式结构,有纵跨桥式和横跨桥式两大系列,既物料移动方向可选择垂直于轨道或平行于轨道。其中纵跨桥式结构使物料移动方向垂直于轨道,设备跨度满足发酵周期的要求,发酵区轨道的长度可在一定范围内根据处理量要求选取,发酵区轨道长度的增加可使成品产量成倍数增加。

 是一家以生产半湿物料粉碎机,卧式搅拌机,挤压造粒机,鸡粪烘干机,有机肥设备,有机肥成套设备,有机肥设备生产线,有机肥发酵设备,鸡粪脱水机,复合肥生产设备,肥料包装机,定量包装秤等为主。有机肥成套设备生产线可为客户提供工艺设计、安装、调试、人员培训等为一体的生产厂家;企业为新老客户提供工艺设计、设备制作、安装调试及生产配方、售后服务等一条龙的全方位服务。

设备的发货及包装等请与我们联系沟通:
询价单