收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

盐城市益军生化工程设备有限公司

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 供应大型发酵罐
供应大型发酵罐
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:2014供应大型发酵罐 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2008-05-28  有效期至:2018-05-26 [已过期]
详细信息
(1)、有利于操作,不需经常检修,维护方便
(2)、系列的完整性,功率与转速能适应不同发酵工艺需要,拓宽了工艺选择余地。必要时加配变频器,可无级调速,以适应发酵过程中菌丝浓度的变化,提高产量。
(3)、加热(冷却)盘管改用罐外半圆管,有利于罐内消毒、清理,当需增加换热面积时,可将原有一般挡板改为加热挡板。这样加热效果非常直接和有效。既降低了能耗,又节约了成本。
(4)、采用三分式联轴器,方便密封部件的检修及拆换,缩短维修时间,提高检修质量。
(5)、取消底轴承、中间轴承(或不设中间轴承),以减少污染,延长检修周期。
(6)上、下两层采用不同形式的搅拌器,增设稳定器,可提高搅拌效果,减少对罐体的震荡。降低轴在运转中所产生的挠度,保证轴的稳定运转。
(7)、改变传动形式,由原来的三角皮带改为立式齿轮传动,体积小,运转平稳。
询价单