收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

新乡市锐成机械设备有限公司

全国各地区,出口国外

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 供应食品行业振动筛
供应食品行业振动筛
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1438供应食品行业振动筛 
规 格: 据客户要求 
品 牌: 锐成机械 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
更新日期: 2016-01-04  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 多层筛选分级机 三次元圆振筛(三次元) 制药专用筛分设备
新乡锐成的三次元振动筛适用于多行业颗粒、粉状物料的粒度分级,特别适用于细粒、微粉的分级处理。采用三次元振动,高精度筛分过滤,在高流量物料处理过程中,能迅速处理百分含量较低的大颗粒或小颗粒,能把各类浆液中的非溶性物质迅速处理。
RC系列三次元振动筛分过滤机产品概述:
   RC系列三次元振动筛分过滤机是一种高精度细粉筛分机械,也称为三次元振(震)动筛,三次元旋振筛,其噪音低、效率高,快速换网需3-5分钟,全封闭结构,适用于粒、粉、粘液等物料的筛分过滤,该系列旋振筛根据不同的应用分为普通型旋振筛,闸门型旋振筛,加缘型旋振筛,以及超声波型旋振筛等。普通型旋振筛主要针对通用粉体、小颗粒物料的筛分作业。闸门型旋振筛(淀粉专用筛、粉末冶金专用筛)是在实际应用中衍生的一种产品,多用于超轻、超细物料的筛分,用户可以一次投料长久筛分作业,同过控制闸门的开合以达到良好筛分的目的,这种筛分作业多用于中药粉、花粉等行业。加缘型旋振筛(泥浆专用旋振筛)是在普通型旋振筛的基础上增大入料口,并通过特殊角度设计以防止液体飞溅的过滤型筛分设备
作用与原理:
RC系列三次元振动筛分过滤机的基本原理系电机上下端所安装的重锤(不平衡重锤),将电机的运动转变为水平、垂直倾斜的三次元运动 , 再把这个运动传递给网面。改变电机上下重锤的相位角可以改变原料的运动方向。
RC系列三次元振动筛分过滤机适用行业范围:
化工行业:树脂、涂料、工业药品、化妆品、油漆、中药粉等
食品行业:糖粉、淀粉、食盐、米粉、奶粉、豆浆、蛋粉、酱油、果汁等
金属、冶金矿业:铝粉、铅粉、铜粉、矿石、合金粉、焊条粉末、二氧化锰、电解铜粉、电磁性材料、研磨粉、耐火材料、高岭土、石灰、氧化铝、重质碳酸钙、石英砂等
公害处理:废油、废水、染整废水、助剂、活性碳等
RC系列三次元振动筛分过滤机特点:
☆ 效率高、设计精巧耐用,任何粉类、粘液均可筛分。
☆ 换网容易、操作简单、清洗方便。
☆ 网孔不堵塞、粉末不飞扬、可筛至500目或0.028mm。
☆ 杂质、粗料自动排出,可以连续作业。
☆ 独特网架设计,筛网使用时间长久,换网快只需3-5分钟。
☆ 体积小,不占空间移动方便。
☆ 筛机*高可以达到五层,建议使用三层。
☆ 新型高效振动电机:本公司设计制造的旋振筛采用通用YZUL系列新型动力激振器,三维动力突出,处理物料产量高,精度细。
☆ 筛机设计精巧容易装配,一人即可操作使用。
☆ 独特的网架结构(子母网分离式)我公司设计制造的旋振筛其母网完全支撑细网,细网可获得较长寿命而降低细网耗材使用,由于长时间之生产过程可降低诸多成本,可快速更换细网(仅需3-5分钟)
询价单