收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广州迅标通用设备有限公司

换热器,蒸发器冷凝器,冷却器加热器的生产销售和维护

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
广州迅标通用设备有限公司是中外合资企业,是热交换设备、热工设备专业制造商,是热系统集成专家;具有丰富的产品设计、技术和制造经验,拥有一批长期从事研究、设计、制造热交换设备的工程技术人员;致力于中国换热产品研发与创造的迅标公司,以超凡的速度前进,年年跨越新的台阶,引导换热市场,永做换热先锋。
公司主要产品有板式换热器、换热机组、螺旋板式换热器、容积式换热器、空气散热器、钎焊板式换热器、全焊板式换热器、列管式换热器、全自动换热开水器等设备。
公司产品广泛应用于供热、电力、化工、食品饮料、医药、纺织印染、钢铁冶金、船舶、轮胎制造等多个领域,公司坚持以产品质量为本,以科学管理为方针,结合**的技术和完善的服务创造一流的产品来回报广大客户。以技术人员专业的技术方案赢得您的信任;以销售人员周到的服务赢得您的赞誉和认可;更会以售后服务人员热诚赢得您对我们的信任,我们将超越您原有的需求和期望。
为提升质量管理水平,我们通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,并严格按体系要求实施质量管理。 [详细介绍]
最新供应