收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河南红星机器有限公司

破碎机,球磨机,磁选机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 粗面岩反击破碎机
粗面岩反击破碎机
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1369粗面岩反击破碎机 
型 号: 06 
规 格: 205 
品 牌: 红星 
单 价: 52000.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2014-10-17  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

火山渣反击破碎机,
 

我们知道传统的反击式破碎机基于单颗粒破碎原理,破碎机的生产率计算模型也大都是基于反击式破碎站统计出来的数据而进行回归分析并且得到的计算方式,只能适合于现有的一些破碎设备,而新型的反击式破碎机是没有办法应用该方法的。由于层压破碎式的破碎机,给料充分并且给料粒度也是比较均匀,因此生产率也得到大幅的提高,传统经验公式不能完全适用。专家基于层压破碎原理,对散体物料在反击式破碎腔内运动特性进行了深入研究,从而提出了破碎机生产率物料计算模型的方案。

专家基于反击式破碎矩阵模型、层压破碎过程选择函数模型和破碎函数模型,从而建立反击式破碎机层压破碎过程操作模型,我们可以对散体物料在反击式破碎腔中的分层层压破碎过程进行描述,从而实现对破碎产品粒度的仿真、计算和控制。

反击破的工作原理决定了其转子的工作环境会是比较恶劣的,转子在工作的时候经常是需要承受来自物料的随机冲击作用以及离心力的作用,同时还要承受由振动电机引起的振动。这些因素的激振作用也会使得转子之间发生了共振,使转子产生裂纹甚至是发生断裂。因此对转子进行模态分析是非常有这个必要的。

我们在对转子进行模态分析是对转子进行动力学分析的基础上,通过对转子的模态分析,可以评估出转子的动力特性,在设计转子的结构时,我们必须要考虑结构的受激频率是否会接近于该结构的自然频率,以避开转子的工作频率去,避免发生共振的现象,从而对转子造成损坏。

我们对转子进行模态分析也主要是确定转子设计中的结构和转子的振动特性,即转子的固有频率和振型,同时对转子进行模态分析是其他动力学分析的起点,譬如瞬态动力学分析、谐响应分析等。我们通过模态分析可以指导转子的实验分析,即设计加速度计的放置位置等,还可以评估设计中的变化和改进。我们通过对转子的模态进行分析,可以获得转子的动力特性,对转子结构的设计以及整个反击破性能的提高也是具有很大的指导意义。

反击式破碎机的轴承温渡过高:说明反击式破碎机轴承缺油,要及时续加,但是不能过满,那也会导致轴承发烧的。反击式破碎机需要调整转子的不平衡。松紧适度的调整破碎机的螺栓。

反击式破碎机出料粒度太大:反击破的锤头需要更换或者磨损严峻。调整反击破锤头与反击板的间隙为15-20mm。也可能是进料粒渡过大影响了出料粒度。反击破的皮带发生偏转:说明皮带磨损严峻,需要更换三角带了。三角带本身的质量要有保证。调整皮带与带轮在统一平面。假如反击式破碎机在使用过程中发生题目,可以根据实际情况对症下药。设备的使用寿命等在很大的空间里会有所晋升。

询价单