收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

温州市兴盛轻工机械有限公司

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
成熟的工艺、严谨的作风和完善的质量体系,全面保障从原料采购、产品制造至销售发运各个环节得以高效而规范的运行,而与国际同类产品相比的质量则可以满足高层次客户的需求。无论我们的客户处在世界哪个城市,都会得到专业的技术咨询,广泛的*新产品资料及一流的售后服务。
它依照ISO9001国际质量标准体系的要求,使可能影响产品质量和工作质量的所有的环节均处于严格而有效的受控状态之中。我们追求品质,这是荣誉的前提,我们渴求荣誉,这是我们成功的肯定。
同时,兴盛公司不惜巨资构筑质量系统工程。采用国际尖端的生产设备和材质,融合了兴盛人精益求精的精神,使兴盛所生产的卫生级转子泵、乳化泵、离心泵、自吸泵等几大系列产品成为泵之精品,被众多知名企业使用在他们的生产线上!
  品质是企业发展的命脉。我们深知责任重于泰山,激情止于理想,荣誉源于奉献。一直以来兴盛都以新产品新技术求发展,以高质量高效益求生存,以诚恳求用户,以服务求信誉,立足一方,辐射全国,走向世界。
本公司创始于1995年。位于浙江温州,是一家集科研、生产、销售于一体的专业生产厂家。公司生产经营范围:乳品、食品、制药、化工、生化等流体设备及其卫生级阀门配... [详细介绍]
最新供应