收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

旭升会展服务(上海)有限公司

展会策划,展览展示,会议策划及组织

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 2020旭升上海果酒展组委会正式复工
企业新闻
2020旭升上海果酒展组委会正式复工
发布时间:2020-03-05        浏览次数:359        返回列表
 2020年3月2日,旭升上海果酒展组委会正式复工,原定于2020年8月26-28日在上海新国际博览中心举办的“2020第三届旭升上海果酒产业博览会”将如期举办。

                                                                                          
  旭升上海果酒展组委会在疫情期间严格遵守政府部门要求延期开工的号召,现根据政府防疫相关部门谨慎评估后,我公司顺利通过复工申请,疫情期间给您带来的不便,我们深表歉意!旭升果酒展组委会在新的一年将一如既往的为中国果酒行业提供优质的服务。

     病毒能肆虐一时,但不能让世界休止。生活在继续,工作在继续,在这场抗疫战争中,每个人都是社会和生活的守护者。在此旭升果酒展组委会向中国果酒行业同胞们、供应商、合作伙伴们表达诚挚的关心和问候,愿希望、祝福伴随着积极的行动,汇聚成坚韧的精神力量,*终带领我们走出阴霾的笼罩,迎来春暖花开!

      2020第三届旭升上海果酒展展位预定及各项服务正常进行中,期待新老客户来电洽谈合作!