收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

无锡市雪浪发酵工程设备厂

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 供应专用结晶锅
供应专用结晶锅
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1749供应专用结晶锅 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2008-09-03  有效期至:2018-09-01 [已过期]
详细信息
该设备与产品有接触部分,均采用1Cr18Ni9Ti制作,加热蒸发室、如一园筒壳体,为按装维修方便,采用不同厚度材料分两段加工,用法兰连接。封底可加工成半球形、碟形、或锥形器身上,下圆筒都装有视镜,以观察溶液沸腾状况,雾沫夹带高度,溶液的浓度,结晶大小及分布情况等;锅体内入孔是为方便清洗、维修,下锅部份焊上加热夹套,其高度通过计算蒸发所需面积而定。   搅拌目前多采用锚式搅拌器,转速6-15转/分,搅拌的按装目前采用下轴安装,可缩短轴长度,便于安装维修。 整个设备可分为加热蒸发室、加热夹套、汽液分离器、搅拌器等四部分。我厂在夹套加热的基础上经多方面研究,设计了内加热、内循环加热,蒸发结晶锅、用户使用后反映其蒸发效果比外加热(夹套加热)高1.8倍。   
询价单