收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

湖南常德武陵压缩机厂

无油空压机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 润滑脂选用
企业新闻
润滑脂选用
发布时间:2009-09-03        浏览次数:2191        返回列表
润滑脂在整个全无油空压机的质量保证中起到至关重要的作用;一旦润滑脂选用不当,造成润滑脂流失,空压机主机部份将形成极大的损害,因此对润滑脂的选用应特别重视。

润滑脂选用主要考虑其以下几个方面:

1、润滑脂的滴点,滴点就是润滑脂由固态变为流体状且形成滴时的温度,由于全无油空压机排气温度国标允许为200摄氏度,故一般选用滴点在250摄氏度左右为*佳,滴点温度太高的润滑脂其硬度过高,可流动润滑性则降低,滴点温度不够的润滑脂会因空压机工作产生的热变为液态而大量的流失。

2、润滑脂的闪点,闪点就是润滑脂产生火花而形成碳化的温度,因无油空压机的使用温度较高,故应选用闪点较高的润滑脂。

3、润滑脂的抗压耐磨性,因无油空压机的运动摩擦部份基本处于干摩擦状态,故对润滑脂的抗压性和耐磨性都要求比较严。

4、推荐使用产品:长城7017-1B

以上资料,由常德武陵微型空压机厂提供。