收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

无锡市伟杰环化设备制造有限公司

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 供应专用油水分离器
供应专用油水分离器
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:2298供应专用油水分离器 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2008-05-28  有效期至:2018-05-26 [已过期]
详细信息
油水分离器是我公司专业技术人员在长期从事油水分离技术设计研究的基础上,利用旋液离心分离技术,通过精心计算、设计、研制的一种旋液射流粗粒化组合油水分离器专利技术产品,针对石油、炼油、化工等行业中含油污水特殊的水质状况,按照斯托克斯定律,结合流体动力学,由无锡市伟杰环化设备制造有限公司专业制造。

该设备经过多年的实际使用,生产中产生的含油污水中的细小油粒,证明对于处理聚合分离石油化工、炼油、油田、码头油库,具有特殊的效能。

该设备可以将废水中的与水互不相溶、且粒径在十几微米以上的细小油珠经过聚合后从水中分离出来,将废水中的含油浓度降至20-50mg/L以下,从而达到石油化工、炼油厂工艺含油污水处理的排放要求及国家有关的污水排放标准。
询价单