收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

鄢陵县花都久金机械设备有限公司

环保设备,煤焦油炼油设备,废机油炼油设备,废橡胶炼油设备,废轮胎炼油设备,废塑...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 废机油提炼柴油炼油设备
废机油提炼柴油炼油设备
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1273废机油提炼柴油炼油设备 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2014-09-16  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
废机油提炼柴油炼油设备
新技术及设备特点
     本技术的*新特点是通过液膜汽化和精馏两个过程,在低温条件下对废机油进行再炼制,由此可以有效避免再生过程中废机油的过度裂化,提高废机油的再生质量,同时,低温条件可降低能耗,减少污染,简化设备及操作程序,特别适合中小型废机油再生厂的技术改造,使中小型废机油再生厂炼制出高质量的产品,使得有限的废机油资源得到充分利用。
1、此设备利用了“土炼”中经过实践效益*好的卧式反应装置。
2、用“液化技术精馏法”代替了传统的“沸腾蒸发精馏法”。

3、此技术精炼废机油,避免了沸腾蒸馏法操作的高温,避免了废机油产生过度裂化,降低能耗,减少污染。
4、此技术其脱杂、脱色、脱味效果好,因此,提高了再生油质量。本方法也可以用于其他废油的处理。如废塑料、废轮胎、煤焦油等。
5、通过此技术设备炼制工艺制成的产品粘度指数、酸值、残炭、闪点、铜片腐蚀以及金属和硫磷的残留量等参数,均已符合甚至优于国家指标。
6、本技术及设备装置生产解决了三废问题。如:废气回收利用,烟道除尘系统的应用,土炼的固体物在本装置中转化为沥青厂做沥青的流动剂。
7、炼制温度低,节省时间1/3以上,能耗降低40%左右。
8、生产工艺、常压恒温供热逆反工艺,低温裂解生产。
9、自动过滤分离功能,各种废油、废料不用清洗、分离,可一次性生产出标准的柴油、汽油、液化气、沥青流动剂。
10、生产过程中无烟、无味、无二次污染,无三废排放,常压生产,安全系数高,环保安全达标。
11、初次生产时外部热源启动1小时,之后不用外部热源(外部热源:煤、电、油、汽、柴均可)。生产过程中不用外界热能源。

                                                  
询价单