收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

鄢陵县花都久金机械设备有限公司

环保设备,煤焦油炼油设备,废机油炼油设备,废橡胶炼油设备,废轮胎炼油设备,废塑...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 生物柴油技术
生物柴油技术
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1298生物柴油技术 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2014-09-16  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
环保高效催化裂解法制取生物柴油技术
免酸碱、免甲醇一步直接裂解催化法生产生物柴油新工艺,该新工艺改变了现行市场上大家都使用的用甲醇(乙醇)及酸碱生产生物柴油的方法,克服了酯化工艺出现的许多弊端。该新工艺只要将相关原料投入反应釜,在液相、气相双重催化剂作用下就可生产出其各项指标可达到(柴油标准)的生物柴油。
    该新工艺的技术特点在于:
    一、投资大大减少。本法完全取消了酯化工序,故省去了洗涤、干燥、脂化反应所需设备。
    二、环保大大改善。原料不用洗涤,不必中和,完全不用强酸,几乎无有害物排放,与现行传统酯化相比,是对环境更好的新技术,容易受到环保部门批准。
    三、生产成本大大降低。不用甲醇,减去了此原料的成本。现在市场上甲醇的价格在3500元左右,因此至少减少三、四百元的成本。
    四、生产工序大大简化。只存在直接裂化这一道工序,生产用工相对也少得多。
    五、原料的应用性大大拓宽。若按照现行的酯化加工生物柴油工艺,许多黑脏的原料难于制出清亮油品,许多动植物油厂的油脚等无法投入使用,特别是能够参与调和生物柴油的其它原料,如:废机油、废轮胎、废塑料、重油、渣油等则无法利用,而本技术却可将它们转化为很好的燃料油,这是本技术、本设备的一个独特的专有优势。欢迎来我公司参观考察,我中心可派员上门指导生产。
询价单