收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

南京万杰臭氧机电设备厂

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
万杰臭氧立足于臭氧系列产品的设计与制造,产品广泛应用于制药、生物制品、医疗卫生、食品饮料、水处理、环保等领域,是替代紫外线灯照射、化学熏蒸、蒸汽消毒、高温灭菌时选用的**产品。
1982年,南京万杰臭氧机电设备厂是国内率先开发低电场 (3000V)以空气媒介作用于空气及物体表面微生物的臭氧发生器、臭氧管,多年来我厂采用先进的电真空技术和设备,按GMP和FDA标准生产制造物体表面灭菌的氧发生器、臭氧应用化设备、制药机械、干燥设备等。
南京万杰臭氧机电设备厂,位于美丽的南京东郊长江经济技术开发区,南临312国道,沪宁铁路,北望扬子江,交通便捷,素有南京的东方明珠之称。
我们愿为中国医药行业高速发展努力。同时我们积极引进国内外先进技术,不断完善和开发新型臭氧应用化设备,制药机械、干燥设备等。为广大用户服务,万杰人热忱欢迎各位同仁来我厂考察、洽谈。精湛的技术、完整的质量管理体系、优质周到的报务、合理的价位是我们与新老用户友好合作的基础。
我们同时坚持以*周到的服务向用户提供品质卓越的产品
万 杰 臭 氧 想 您 所 想
科技、服务、创新是“万杰人”的经营理念;
绿色、环保、健康是“万杰人”的追求。 [详细介绍]
最新供应