收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广州力和海得换热设备有限公司

板式换热器,空散器的设计制造

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 广州力和海得换热设备有限公司是落户于广州市白云区民营科技园的高新企业,是国内较早从事换热设备生产的企业,是热交换设备、热工设备专业制造厂商,是热系统集成专家;具有丰富的产品设计、技术和制造经验,拥有一批长期从事研究、设计、制造热交换设备的工程技术人员;致力于中国换热产品研发专业的换热设备,满足、贴近客户的实际需要。公司正以超凡的速度前进,在广大客户的信任和支持下年年跨越新的台阶。
公司拥有制造换热器5000吨专用液压机、冲压机,自动切割机及具备自有知识产权的专用生产模具,其系列化的各种板型可以满足各种行业的不同需求。公司通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,并严格按体系要求实施质量管理。产品的制造均达到NB/T-47004-2009的要求。
公司坚持以产品质量为根本,以科学管理、科学生产为方针,结合**的技术和完善的服务制造一流的产品来回报广大客户。以技术人员专业的技术方案赢得您的信任;以销售人员周到的服务赢得你的赞誉和认可;更会用产品的延伸价值和服务的延伸价值消除你的后顾之忧,我们将努力超越您原有的需求和期望。多年来公司有10万台(套)设备正良好应用于食品饮料、调味品、化成箔、火力发电、化工制造、医药... [详细介绍]
最新供应