收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

中国上海高低温冲击箱厂

盐雾试验箱、高低温试验箱、恒温恒湿试验箱、臭氧老化试验箱、氙灯老化试验箱、温...

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » LINPIN高低温冲击试验箱搬动时因考虑的因素
企业新闻
LINPIN高低温冲击试验箱搬动时因考虑的因素
发布时间:2014-08-05        浏览次数:655        返回列表

      现代化的高低温冲击试验箱经过不断的创新、研究、改革,以*新、*高档的智能化控制面向大家,其中的智能化控制包括各种*佳方式监控智能化工具、装备、系统以达到既定目标的技术,是直接涉及测控系统效益发挥的技术,是从信息技术向知识经济技术发展的关键。        高低温冲击试验箱运输时应注意尽量避免过度倾斜,如过度倾斜会导致冷冻油溢出,这样一来压缩机就报废了,所以此项为大忌,一定要切记!

      另外高低温冲击试验箱在运输过程中一定要用泡沫板或海锦包住,这样面板就可以免受油漆刮伤或蹭坏,脚轮要用木板固定,这样无论中途如何振动也不会让脚轮受到伤害了。就这样高低温冲击试验箱顺利到达新环境,为保证设备的寿命,请在到达后不要立即使用,因为设备在运输途中其受到振动、颠簸,制冷剂、冷冻油都需要时间去恢复。

      等上一段时间,可以安心的将设备接上电正常使用了,如果在连上电源后,高低温冲击试验箱仪表屏幕不亮,这时您不用紧张,这是因为换了新的环境,机器的电源相序有所改变,这时您只需要将三相电中的三根火线任一调换即可。