收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

山东工大机械有限公司

灌装线,粉碎机,过滤机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
山东工大机械有限公司,是山东省政府重点扶持、推荐的中小型民营企业之一,也是济南市政府重点培育的科技创新企业之一。公司先后荣膺“园区建设先进单位”、“发展民营经济先进企业”、“先进集体”、“青年文明号”等多项殊荣,深受社会各界的关注和好评。
公司位于济南市历城区开源路12 号,风景秀美,环境优良,现有厂区占地面积7000 多平方米,拥有技术专家和高级管理人才达200 多人,具有一支严明、高效、团结、诚信的队伍。
公司与山东发酵研究院、山东轻工业学院有着长期的合作关系,培养了一批优秀的科研、生产人才。公司产品主要有麦芽生产设备、啤酒(饮料)等灌装线、硅藻土过滤机、膜过滤机、啤酒桶清洗机、啤酒桶(瓶)灌装机、扎啤机、保鲜桶、麦芽(干、湿)粉碎机、压滤机等。
我公司生产的产品全部执行ISO9001-2000 质量管理体系的要求。以设计专业化、生产标准化、经营多元化为发展理念,以“真诚沟通,用心服务”为服务理念,以贯彻“争一流企业,创世界名牌”为企业宗旨,始终把产品质量作为企业生存、发展的*重要环节,以“顾客为关注焦点”,不断把优质、高效、新型的产品推向市场。     
真诚欢迎国内外用户光临合作! [详细介绍]
最新供应