收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

北京信科奥达科技有限公司

技术开发、技术咨询、技术服务;货物进出口、代理进出口;销售电子产品、机械设备...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 北京信科奥达科技有限公司简介
 
公司名称:北京信科奥达科技有限公司(BEIJING THINKOUT SCI-TECH CO.,LTD)
注册时间:2007年9月5日
注册资金:1000万
营业地址:北京市朝阳区水岸南街润泽公馆362-2-101,100012
咨询电话:010-62335628
订货热线:010-56267598/56267599
邮箱:thinkout@bjthinkout.com.cn
网址:www.bjthinkout.com
微信号:ThinkoutGroup
营业范围:技术开发、技术咨询、技术服务;货物进出口、代理进出口;销售电子产品、机械设备、医疗器械I类、化工产品(不含危险化学品及类易制毒化学品)
信科奥达专注于生物技术服务及其配套试剂、耗材、仪器的研发、生产和销售。我们的服务目标是为广大用户提供专业的技术服务和全面的试验解决方案。
信科奥达拥有一支由多名军科院博士组成的技术服务团队,秉承“专业、求实、开拓、创优”的服务理念,为客户提供专业化的技术服务及解决方案。公司以技术服务为支撑,以专业化产品为辅助,致力于提供完善的试验解决方案。
公司提供的技术服务:
1、 蛋白组学技术服务(蛋白质鉴定、蛋白分子量测定、western blot、双向电泳等)
2、 荧光定量技术服务(RNA提取、逆转录cDNA、PCR... [详细介绍]
最新供应