收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广州市丛裕机电科技有限公司

废气处理设备,有机废气处理,酸雾净化塔,除尘设备,废气净化,废水处理设备

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
广州市丛裕环保工程技术有限公司,(原名广州市丛裕机电科技有限公司),于2010年成立,注册资本2000万元,是***高新技术企业,公司通过了质量管理体系认证(ISO9001:2008)和环境管理体系认证(ISO14001:2004),获得“AAA企业信用等级证书”。公司与多所高等院校和环保研究机构建立起长期合作关系,致力于恶臭气体,工业废气的净化领域及节能减排产品的开发利用。
    公司在成立之初就秉承科技创造绿色环境,科技造福人类的精神,建立了完善的技术研发体系,设立技术研发中心,分设技术研发、工程设计、品质控制、产品研发等四个部门,各部门人员素质优秀,分工明确,协助无间,组成一支具有“开拓进取、求实创新”精神的研发团队。
    丛裕环保 致力于工业废气净化处理,集科研、设计、制造、销售服务于一体的工业废气治理的国家高新技术企业是华南地区*大的废气处理设备制造商、供应商之一,拥有6000平方米的现代化生产基地。公司开发的工业废气智能净化系统,采用丛裕环保自主核心技术,根据工况可选择低温等离子技术、光化学技术、蓄热式焚烧技术(RTO)、蓄热式催化燃烧技术(RCO)、沸石转轮处理技术、生物... [详细介绍]
最新供应