收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

常州三高生物技术工程设备有限公司

发酵罐 发酵控制系统

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
多级发酵罐

2018-07-25

公司介绍
常州市三高生物技术工程设备有限公司是国内自动成套生化反应设备的专业制造商,也是江苏省专业发酵罐制造公司。公司坐落于***高新技术开发区常州高新科技园内,主要从事液体发酵设备、固体发酵设备、特殊新型生化反应设备以及自动生化反应过程控制系统的研究、开发与制造。具备Ⅰ、Ⅱ容器设计、制造、安装资质。
生物技术工程服务是我公司大力倡导并努力实行的一种符合国际惯例的生物工程建设管理模式。它将生物工程项目的所有建设职能如生物技术咨询、项目可行性研究、工艺流程设计、发酵车间设计、设备选型设计、设备制造、安装施工、工艺调试、运行技术培训、试生产和售后服务等统一交付给一个公司来完成实施。较之其他生物工程建设模式,生物技术工程服务能够为业主提供更专业化的服务、创造更多的价值和提供更经济的发酵生产线。
三高生物针对我国生物工程产业才刚刚起步,尚未建立起从“生物技术、生物工程设计、生物工程设备制造,到生物工程生产线建设和工艺调试”完整的工业体系,目前各企业都只能够提供单一品种服务的现实局面,在国内率先将国家推广多年的产学研模式,进一步上升到“三高生物制造链”模式, 形成以常州三高生物公司&ldqu... [详细介绍]
最新供应