收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

石家庄德君仪表科技有限公司

油田、石化、炼油、发电、煤化工企业

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » JHR60智能含水分析仪
JHR60智能含水分析仪
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1200JHR60智能含水分析仪 
型 号: JHR60 
规 格: 台 
品 牌: JHR 
单 价: 15800.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2015-01-21  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 原油含水率的精确测量在油田生产过程中,在保证油田实时计量和监控的生产过程里扮演者越来越重要的作用。而含水分析仪表的测量准确性、及时性不言而喻是油田计量和二次系统能否真正发挥效用的关键。在油田开发后期,随着油田开采过程中对于自动化和准确性的内在需求越来越大,对含水分析仪的连续性、准确性、实时性、稳定性的要求也提出了越来越高的要求。

因此,在整体自动化水平不断提高的发展趋势下,在线含水测量仪表在我国油田的应用如同雨后春笋般普及开来,在线测量仪表和分析仪表的应用和普及,对于提高生产率,减轻采样化验等繁琐工作的劳动强度,对于测量的精确想和可控性,都起到了不可替代的作用。可以说正是由于传感技术的不断提高,含水分析仪的不断推陈出新才使得油田自动化成为现实,为油田脱水、集输及计量等整个生产过程里保驾护航。

石家庄德君仪表科技有限公司生产的在线含水分析仪表,含水分析仪JHR60是一款高科技在线测量油水比例的分析仪表,由于采用先进的微波测量技术,不仅可以避免传统放射法会给现场工作人员带来的物理损害,而且整合了国际**的全智能数字信号调理仿真技术,在线拟合真实测量值,可以保证测量精确性达到国际**水平。输出完全符合国际信号标准的4~20mADC两线制叠加上HART协议信号传输,真正的0-100%含水率宽量程范围,测量的及时性,准确请和重复性都达到了很高的精度,同时科学的电路设计又具有非常高的内在稳定性,是同类仪表中结构*精密合理,安装使用*简单、信号符合国际标准的在线含水分析仪表。特别适用于油田管道动态流体原油含水率在线测量,油田井口的实时计量。实现在线连续测量油中水含量比例的实时输出。JHR60含水分析仪以**的科技水平服务用户,通过多年各大油田的实践应用,工作稳定可靠,组态灵活方便,得到了用户的肯定和信赖。

JHR60含水分析仪具有**的量程选择性,在0-100%含水率范围内仪表量程可根据用户要求任意选择,也完全可以根据现场的实际测量要求调整测量范围,贴合实际的测量应用需要,完全能够满足用户在生产流程工艺中对仪表测量实时性、精确性、稳定性的要求。

含水分析仪JHR60多年来已用于国内各大油田,并远销中东油田。

一般情况下高含水应用时选用含水分析仪量程为70-100%或50-100%较好,低含水应用时选用含水分析仪量程为0-10%较好,如果介质含水波动较大时要选用全量程0-100%较好。

适用范围:油田、井口计量、采油厂、联合站、中转站、炼油厂

电源电压:24VDC

输出信号:4~20mADC(两线制),智能HART/现场液晶指示表

仪表量程:全量程(0-100%);可选量程:0-50%,50-100%,0-2%,0-10%
油中含水率0-100%,0-50%,50-100%

测量精度:绝对误差±0.1%  ±0.5%  ±1%,±3% 多档可选

工作压力: 4.0(MPa)

工作温度:0℃~160℃

环境温度:-40℃~85℃

本安防爆

电气接口:M20×1.5内螺纹

安装方式:法兰安装DN50 PN2.5

询价单