收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

石家庄德君仪表科技有限公司

油田、石化、炼油、发电、煤化工企业

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » JHR20A智能油水界面仪
JHR20A智能油水界面仪
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1261JHR20A智能油水界面仪 
型 号: JHR20A 
规 格: 台 
品 牌: JHR 
单 价: 29800.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2015-01-21  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 针对液体两相界面测量的仪表--油水界面仪是工业生产不可缺少的重要的一次传感器仪表。我国经过多年的现代工业化建设,工业生产技术体系种类齐全,已经成为世界装备制造业强国,市场对油水界面仪的使用量和需求量越来越大越来越多,特别是测量原理选择合理,设计生产专业技术水平高,长周期运行工作稳定可靠的油水界面仪会得到更多用户的支持和应用。另外市场也要求油水界面仪要根据生产的需要在技术上不断创新,在介质应用的宽度和广度上不断提高。目前国内所应用的油水界面测量仪表大多技术含量较低,一些价格超低的伪劣产品也充斥市场,扰乱了市场秩序,破坏了行业的发展。因此,研发生产、设计使用高质量、技术先进的油水界面仪是国内仪表开发生产企业和工业装置设计人员以及生产经营管理者的共同责任。  

国内工业生产中油水界面测量多数应用差压法和浮力法进行测量,跟我们公司生产的采用微波式测量原理的JHR20系列界面仪相比大部分应用测量精度低,使用效果很不理想,油水界面仪不能满足生产需要的缺陷问题亟待解决。大量用户由于遵守传统的使用思维设计和应用的习惯,在使用新技术时过于保守缺乏创新意识,所以界面测量中使用效果很差的差压、浮筒式液位计还有相当的应用量,这个趋势在未来一定会渐渐的发生变化。随着企业对管理水平要求的提高,不仅要求油水界面仪自身性能要稳定可靠,技术先进过硬,安装简单方便,运行维护量小,也需要我们的用户解放思想,大胆应用国产的先进的界面测量仪表,使我们国家的工业装备水平不断提高。同时技术的发展和工业生产对油水界面测量的技术要求逐步提高,用差压式浮力式液位计测量油水界面的应用会逐步下降,微波式油水界面测量仪表的使用会大福度快速增加。

JHR20系列油水界面仪是德君仪表科技有限公司开发生产的,是专门用于液体的油水两相界面测量的仪表,本项仪表采用电子式微波测量原理,没有机械可动部件,整体仪表刚性结构,测量分辨率高,工作稳定可靠重复性好,使用维修量小,液体两相界面测量技术优势明显,而且在油水界面测量精度和介质适用方面绝对超越和优于差压式浮力式仪表,JHR20系列油水界面仪能适应各种有机相液体和无机相以及水相液体界面的测量。在这里我们期待广大用户更多的使用JHR20油水界面仪。  
由于生产产品和工艺不同,界面仪的应用场合也不相同,技术要求难易程度差别巨大,特别是一些特殊应用场合,例如:原油和水界面测量,液化气和碱液界面的测量,润滑油和糠醛界面的测量等等,在这些界面的测量应用中,JHR20系列界面仪是**产品,它**采用的微波界面测量技术会让用户得到一个全新的使用体验。**的测量技术,灵敏的测量精度,高可靠性是它*大的特点。

液体界面测量在工业生产中相对应用量较小,但十分重要,很多生产情况下是必不可少的、至关重要的,在有些生产工艺中精确的界面测量是保证产品高品质的关键参数,随着工业装备水平不断提高,精细化工工艺不断完善和创新,环保和绿色工业生产中越来越迫切需要更多的油水界面仪。

 

JHR20油水界面仪部分参数:

电源:24VDC

输出信号:4-20mADC(两线制),智能HART协议/现场液晶指示表

仪表量程:0-3米内自选量程

测量精度:±0.5mm

工作温度:0-168 ℃

环境温度:-40-80 ℃

工作压力:<4.0MPa

本安防爆认证

工作状态:在线连续测量

询价单