收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

石家庄德君仪表科技有限公司

油田、石化、炼油、发电、煤化工企业

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 高精度含水分析系统
高精度含水分析系统
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1459高精度含水分析系统 
型 号: JHR 
规 格: 台 
品 牌: JHR 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2015-01-21  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 在原油和成品油交接的过程中很多场合需要高精度石油含水分析系统对交接的油品进行含水测量,因此判断交接的油品是否符合要求,一套高精度的在线含水分析系统能很好的配合这项工作的进行。

JHR高精度含水分析系统是德君科技向市场推出的成熟产品,整套含水分析系统是在JHR60油水分析仪的测量基础上,辅助温度、压力、流量信号的补偿,应用计算机技术,结合丰富的现场经验凝聚成的一整套精度补偿修正模型数据,保证整套系统适用性和精确性。系统调试完成后投入运行,测量精度可以达到0.001%的精度等级,这套高精度含水分析系统适用于量程范围在油中含水0-10%以下,水中含油0-10%以下的小量程高精度的应用场合。

JHR高精度含水分析系统由油水分析仪、温度变送器、压力变送器、流量计、计算机系统组成,采用集成模块化结构,安装维护方便,调试简单。系统出厂前根据现场使用情况进行了全面的整机电气联调和精度联调,保证一次安装到位。整套系统现场安装完成后即可投入试运行,根据试运行的数据结合人工化验数据进行精度测量曲线拟合修正,之后系统投入正式运行。

JHR高精度含水分析系统实时连续自动计量。现场适应性强。测量精度高,使用可靠,能测量高含水原油和低含水原油的测量,装置设备体积小,运行操作全自动化,简易直观。所有的计量数据、曲线、图表清晰直观,能够自动生成日、周、月和年报,自动存储,自动打印。

询价单