收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

石家庄德君仪表科技有限公司

油田、石化、炼油、发电、煤化工企业

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 电容界面仪
电容界面仪
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1147电容界面仪 
型 号: H20 
规 格: 台 
品 牌: JHR 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2015-01-21  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

H20型界面仪是采用电容式测量原理工作的,全电子化仪表结构,无机械可动部件,工作稳定,整机选用优质电子元器件,保证仪表的质量可靠,可用于工业生产装置油水界面的连续测量,例如石油化工,煤化工生产装置的芳烃、液化气/水界面,液化气碱洗界面,渣油/糠醛界面,水/糠醛界面,润滑油/糠醛界面;汽油/水界面等工业生产中常见的液体物料。H20系列界面仪采用电容传感测量技术,具有多种物料适应性,广泛应用于石油化工、冶金钢铁、化工焦化、水处理、制药厂、食品加工、炼油厂、化工厂。同时也适用于生物燃料油,生活食用油。

我们丰富的现场服务经验在工作中得到了许多用户的好评,实现了和用户的愉快合作。

H20系列界面仪采用电容测量技术,具有一定的物料适应性,应用于石油、化工、钢铁、煤化工、制药、食品等工业领域。同时也适用于生物燃料油,棕榈油,食用油。多年来我们为用户在替代进口产品,在技术进步保证安全生产的工作中,解决界面测量的工作中发挥了积极的作用,为用户创造了巨大的经济效益。H20系列界面仪维护量小,适合长周期生产装置选用。用于两种液体界面的连续测量,且精度要求不很高的场合。

应用范围:各种液体界面测量

电源电压:24VDC

输出信号:420mADC(两线制)

测量精度:±1.5%

测量线性:2.0%

测量范围:01600mm)(可选)

工作压力:2.5MPa

工作温度:<110

环境温度: -30℃~80

本安防爆,罐内安装;罐外安装,法兰标准可选

 

  
询价单