收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

石家庄德君仪表科技有限公司

油田、石化、炼油、发电、煤化工企业

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 电脱界面仪
电脱界面仪
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1412电脱界面仪 
型 号: JHR20T 
规 格: 台 
品 牌: JHR 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2015-01-21  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

石油加工时为了脱掉原油中的盐份,要注入新鲜水,使原油中的盐充分溶解于水中,形成石油与水的乳化液。在强弱电场与破乳剂的作用下,使水滴由小变大,不断聚合形成较大的水滴,借助于重力与电场的作用沉降下来与油分离,因为盐溶于水,所以脱水的过程也就是脱盐的过程。常压蒸馏和减压蒸馏都属物理过程,经脱盐、脱水的混合原料油加热后在蒸馏塔里,根据其沸点的不同,从塔顶到塔底分成沸点不同的油品。    
电脱盐罐是完成原油脱水的主要设备,其主要部件为原油分配器与电级板。 原油分配器的作用是使从底部进入的原油通过分配器后能够均匀地垂直向上流动。电极板一般有水平和垂直两种形式,交流电脱盐罐常采用水平电极板,交直流脱盐罐则采用垂直电极板。水平电极板往往为两至三层。

电脱盐罐中的介质分离后即形成了原油和水界面,原油和水界面的测量是重要的工艺测量参数,只有准确的界面测量才能进行油水界面的控制调节。石家庄德君仪表科技有限公司生产的JHR20T界面仪是专用于电脱水界面测量的仪表,仪表结构完全依据电脱盐罐的工作特点进行了专业的设计,采用微波能级变量技术,高灵敏度测量天线,智能数字信号处理技术,先进的智能变送器电路结构,现场组态灵活方便,实现了精准的界位测量。JHR20T界面仪以先进的测量传感技术和优秀的使用质量得到了用户的一致好评,经中石油、中石化、中海油几十家炼油厂、海上钻井平台长期使用证明JHR20T界面仪完全能够满足电脱盐罐界面测量的需要,是目前电脱界面测量准确可靠,用户信赖的油水界面测量仪表。丰富的现场实践经验使我们成为专业的电脱界面仪制造专家。

应用范围:电脱罐界面测量

电源电压:24VDC

输出信号:4~20mADC(两线制),智能HART/现场液晶指示表

测量精度:±1.0%

测量线性:1.0%

测量范围:0~1500(mm)

安装高度:0~3000(mm)

工作压力:4.0(MPa)

工作温度:<190℃

环境温度: -40℃~80℃

本安防爆,罐内安装;罐外安装,法兰标准可选

  
询价单