收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

山东汇富深冷箱有限公司

机械设备(不含特种设备)生产、销售、技术开发、技术咨询;批发、零售:工业自动...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 淬火后进行深冷处理的好处 淬火部件深冷处理
淬火后进行深冷处理的好处 淬火部件深冷处理
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:610淬火后进行深冷处理的好处 淬火部件深冷处理 
型 号: CDW-196 
规 格: 常规 
品 牌: 汇富深冷箱 
单 价: 888.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
更新日期: 2021-02-05  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 什么是深冷处理? 深冷处理的步骤

汇富液氮深冷箱-196℃ 淬火部件专用深冷箱

型号:CDW-196 品牌:汇富  

淬火就是将工件加热和保温一段时间后让工件内部成为马氏体组织,一来提高了工件的硬度,二来提升了耐磨性。但淬火处理并不是一劳永逸的,经过淬火处理后工件还有较多的内应力存在,容易导致后期的变形和尺寸变化。所以还需要深冷处理,这才是一道完整的加工程序。那什么是深冷处理呢?简单来说就是以液氮为冷却介质,低温达到零下-196℃,降低工件脆性,减少内应力,稳定组织,工件尺寸和形状不会再变化,并且提高了工件的冲击韧性、耐磨性和整体使用寿命。汇富液氮深冷箱(又名深冷处理设备、深冷炉、超低温冰箱等),有多种规格可供选择,可满足不同尺寸零部件的深冷处理,汇富还可根据用户实际需求定做。欢迎垂询:壹 伍,陆,贰 壹,捌 柒,捌 玖, 叁 伍。

汇富淬火专用液氮深冷箱结构:

汇富液氮深冷箱采用人机界面+PLC+模块可编程控制方式,具备手动和自动双操作功能,操作简单,可靠性强。利用液氮分散制冷技术和控温技术,使产品的恒温、降温各过程均匀稳定,保温结束自动报警。不锈钢机箱美观耐用,采用优质高密度聚氨酯发泡保温层隔热。系统结构合理,制造工艺规范,部件布置紧凑,操作简单功能强大,人性化交流界面。

汇富淬火专用液氮深冷箱优越性:          

1、提高硬度 高速钢、模具钢提高HRC硬度1~2度。

2、提高耐磨性 Cr12MoV提高30%,20Ni3Mo渗碳钢提高89%。

3、提高抗弯强度 440A铸造不锈钢的抗弯强度从1135MPa提高到1355MPa。

4、提高韧性 W6Mo5Cr4V2冲击功从18J提高到40J。

5、提高红硬性 W18Cr4V在625℃的条件下硬度从HRC57.9提高到63.9。

6、提高尺寸稳定性 95Cr18不锈钢残余奥氏体从35%降低至10%。

7、提高导电性 铜合金Cu_15Ni_8Sn电阻率从2.86×10-7Ω.m降低到1.51×10-7Ω.m。

汇富淬火专用液氮深冷箱技术指标:

控温范围:室温—-196℃ 

降温速度:1—50℃

温度均匀度:±2℃ 

控制方式:触摸屏+PLC的控制方式,保温结束自动关机

制冷剂: 液氮 

低温箱形式:卧式、井式

保温材料:聚氨酯 

低温箱内壁:不锈钢 

电源: AC 380V  

汇富液氮深冷箱可以把工件内部残留奥氏体完全转换成马氏体,提高工件耐磨性和冲击疲劳强度,缩小材料延展性和内部变形。彻底解决组织晶粒粗大,材料碳化物固溶过饱和,残余内应力等以及影响尺寸稳定性等问题。质保一年,终身维护。欢迎新老客户来电来厂洽谈合作。

询价单