收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

山东汇富深冷箱有限公司

机械设备(不含特种设备)生产、销售、技术开发、技术咨询;批发、零售:工业自动...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 轴承深冷设备 轴承冷缩装配-196℃ 液氮深冷箱价格
轴承深冷设备 轴承冷缩装配-196℃ 液氮深冷箱价格
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:947轴承深冷设备 轴承冷缩装配-196℃ 液氮深冷箱价格 
型 号: CDW-196 
规 格: 常规 
品 牌: 汇富深冷箱 
单 价: 888.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
更新日期: 2021-02-05  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 汇富低温工业冰箱 冷却过盈装配箱 轴承深冷炉

型号:CDW-196 品牌:汇富

汇富轴承深冷箱介绍

汇富轴承深冷设备是用来提高轴承钢的耐磨性、强韧性,还可延长工件的使用寿命,改善金属的硬度、耐磨、尺寸稳定性和耐腐蚀性,因其能耗低,操作简便,性能稳定,多年来受到了热处理行业人士的广泛欢迎和信赖。应用于铝合金、铜合金、硬质合金、金刚石、弹簧、齿轮、轴承及各种钻头等。轴承是现如今一种重要的配件,它主要用来支撑机械旋转体,降低设备在传动过程中机械摩擦系数。汇富深冷装配箱利用液氮制冷,低温可达-196℃,利用液氮对工件进行冷却,使其尺寸收缩后产生装配间隙,达到轻松装配的目的。而且深冷处理后会提升零件的机械性能,操作方便,无危险性。

汇富轴承深冷箱优势

汇富轴承深冷箱不锈钢机箱美观耐用,部件布置紧凑,操作简单功能强大,智能交流界面,采用优质聚氨酯发泡保温层隔热,系统结构合理,制造工艺规范,采用人机界面+PLC+模块可编程控制控制方式,可实时察看控制箱内温度变化,操作简单,可靠性强,产品的恒温、降温各过程均匀稳定,保温结束后自动报警。

轴承深冷装配设备技术参数

控温范围:室温—-196℃ 

降温速度:1—50℃

温度均匀度:±2℃ 

控制方式:触摸屏+PLC的控制方式,保温结束自动关机

制冷剂: 液氮 

低温箱形式:卧式、立式

保温材料:聚氨酯 

低温箱内壁:不锈钢 

电源: AC 380V  

汇富轴承深冷箱应用:

各种热作模具、冷作模具装配

各类变速箱、齿轮箱的齿轮和轴装配

精密机械零件装配

各类电机定子、转子装配

汽车机件、发动机零部件装配等

山东汇富主轴冷装配专用-196度液氮低温箱以液氮为制冷剂,5分钟快速实现-196度超低温,还可以随意设置温度,以及降温速度、保温时间等,为主轴冷装配提供良好的低温环境。更多细节欢迎垂询:壹 伍,陆,贰 壹,捌 柒,捌 玖, 叁 伍。 

询价单