收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

山东汇富深冷箱有限公司

机械设备(不含特种设备)生产、销售、技术开发、技术咨询;批发、零售:工业自动...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 液氮速冻机价格 海鲜速冻设备 海参金枪鱼低温速冻柜
液氮速冻机价格 海鲜速冻设备 海参金枪鱼低温速冻柜
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:877液氮速冻机价格 海鲜速冻设备 海参金枪鱼低温速冻柜 
型 号: CDW-196 
规 格: 常规 
品 牌: 汇富速冻机 
单 价: 888.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
更新日期: 2021-02-09  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 五分钟快速冷冻零下196度 液氮速冻设备 食品速冻机

型号:CDW-196 品牌:汇富

随着时代日新月异,生活水平的逐步提高,人们对食材的要求也越来越挑剔,尤其是海鲜类食品,从渔船捕捞到端上餐桌,中间要经过一系列环节,这就十分考验食材的保鲜以及如何保留营养不流失。所以现在很多远洋作业人都选择液氮速冻设备作为海鲜冷藏保鲜的理想方式。汇富食品速冻机以液氮为冷却介质,在5分钟内完成冻结过程,产品细胞壁不会破裂,营养就不会流失,食材的原汁原味和营养都不被破坏,并且消耗很少,不会产生粘连损失,解冻后口感更佳,安全卫生。欢迎垂询:壹 伍,陆,贰 壹,捌 柒,捌 玖, 叁 伍。 

液氮速冻设备产品介绍

汇富液氮速冻机是一种高效节能的速冻设备,可以灵活调整产量,体积小,性能稳定可靠,清洗维护方便,操作简单,经济环保。采用触摸屏+PLC的控制方式,可以实时察看控制箱内温度变化,不锈钢机箱,采用高密度聚氨酯发泡保温层隔热。5分钟冻结,降温速率≥50℃/min,采用液氮速冻,可使食品迅速通过0℃~5℃冰晶生长带,经液氮速冻的食品大限度的保持加工前的色、香、味及营养价值,食品口感好,设备运行费用低,几乎没有任何维护费用,预先输入速冻工艺,开机后完全无人操作,系统将按照工艺曲线自动进行降温、保温、出箱等动作,易于实现机械化和流水线,成本小,生产率高。

液氮速冻设备售后服务:

汇富所售液氮速冻设备质量三包,质保一年,终身维护。在三包期,供货方对设备出现各类故障及时免费维修服务。对非人为造成的各类零部件损坏,及时免费更换。保修期外设备在使用过程中发生故障,供货方及时到订货方服务,及时协助用户解决使用过程中出现的问题。


液氮速冻设备规格参数:
1、设备主体AISI 304不锈钢
2、速冻量——100Kg/1h;
3、托盘层数――10层(可选5-12层)
4、托盘尺寸――500mm*600mm;
5、每层高度――100mm
6、工作温度――室温~-196℃可任意设定;
7、箱内温度――≤-196℃;
8、降温速度—— ≥ 50℃/min;
9、升温速度—— ≥ 8℃/min;
10、控温精度——升温、降温、恒温±2℃;
11、箱内空气循环系统——包括电机、风扇、气流分配装置;
12、微压泄气阀——当内腔压力微正压时,此阀将自动排放;
13、电器控制系统——程序控制器、触摸屏、PLC、报警仪表交流接触器、中间继电器、旋钮开关等。

询价单