收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

温州市日中轻工机械有限公司

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » 供应三效浓缩罐
供应三效浓缩罐
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1358供应三效浓缩罐 
单 价: 面议 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
更新日期: 2008-06-23  有效期至:2018-06-21 [已过期]
详细信息
用途:
   本浓缩器适用于中药、西药、葡萄糖、淀粉、味精、食乳品、化工等料液的浓缩,尤其适用于热敏性物类的低温真空浓缩。我厂经过精心计算,周密设计改进后,比原先的特点效益更多。贵厂可根据浓缩量大小,来选用技术参数中系列浓缩器。

特点与效益:
  1、节能效益。按SJN-1000B型计算,一年节约蒸汽5400吨,节约水14万吨,节约13万度,折人民币20-25万元。
  2、本浓缩器采用外加热自然循环式与负压蒸发方式,具有蒸发速度快,浓缩比重大,可达1.4(一般中药浸膏),不需敞口锅收膏。
  3、本浓缩器采用三效同时蒸发,二次蒸汽得到反复使用,贵厂既节省了锅炉的投资,以节约能源消耗,消耗量与其他浓缩器相比降低70%,不到一看可用节能费中收回本浓缩哭的全部投资。

  4、本浓缩器与物料接触部位均采用(1CR18Ni9Ti)不锈钢制,符合医药食品卫生法要求,达到GMP标准。外形美观。加热器、蒸发器外面设有保温层,保温层外用不锈钢薄板磨上花纹,使设备在车间内布局中更美观豪华大方。
  5、本浓缩器有特殊构造,浓缩出来的物料具有味道浓,膏质均匀。使物料在密封中上无光洁状态下进行浓缩,不易跑料,减少污染,当天物料浓缩完毕,不易结焦,清洗方便,打开加热器上下盖即可清洗,并节约劳力,一人可以操作。
  6、多功能操作特点:①可以回收酒精尝试80°左右,自动进出料。②可以一次成膏,由**效进料,经过第二效,第三效出来已一次成膏。
询价单