收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

温州市日中轻工机械有限公司

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
温州市日中轻工机械有限公司于1995年成立,企业性质为股份制有限责任公司,主营食品、生化制药机械的制造、加工销售,现有员工178人,共有国内外客户300多家。
2004年我们在温州经济技术开发区滨海新区拥有26000平方米的集制造、研发于一体的现代化工厂,全面通过ISO9001管理体系认证,并于北京设立了营销中心,紧密合作各个领域的大专院校、科研部门,辐射全国。
日中企业现主要业务在于承接生物制药工程、液态牛奶、果蔬汁饮料、调味品的整厂工程或单机设备的订单。
至今,我们已承接了北京同仁堂股份有限公司、首都科委优联产业基地、北京植物所优华公司、京良高科实业公司、承德中药集团、西安联邦制药公司、广州敬修堂药业有限公司等生物制药工程,以及汇源果汁、顺鑫农业牵手果蔬汁、内蒙宇航人等等企业全自动调配清洗线,其中牵手公司调配清洗线是国内**条国产化全自动生产线。质量及服务赢得了客户的满意及美誉。
日中的单机产品主要在于生物制药行业的发酵罐、反应器、提取浓缩装置、工业色谱分离设备;乳品、果蔬饮料、调味品的杀菌设备及贮存容器的开发与制造。
不锈钢容器的制作上,我们在传统的手工焊接和抛光工艺的基础上,引进了国外及国内... [详细介绍]
最新供应