收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
31

西安禾普生物科技有限公司

双层玻璃反应釜,旋转蒸发器,低温冷却液循环泵,循环水式多用真空泵,玻璃仪器气...

企业新闻
  • 暂无新闻
供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
西安禾普生物科技有限公司成立于2004年,禾普致力于多种教学仪器的研发和生产上,公司现拥有高级技术骨干35人,并拥有职工156人,我们生产的主要仪器有:双层玻璃反应釜,旋转蒸发器,低温冷却液循环泵,循环水式多用真空泵,玻璃仪器气流烘干器,磁力搅拌器,水蒸馏器,水浴锅/油浴锅系列,培养箱系列,干燥箱系列,离心机系列,超声波清洗器系列等。我们的产品已经通过了ISO9001:2000认证。
2005年,我公司推出了新系列的双层玻璃反应釜,旋转蒸发器,让广大的顾客在使用上简单化,并能达到预想的效果。今后我们将继续推出培养箱系列和干燥箱系列产品,满足广大的西北顾客在售后服务上出现老大难问题,我们的维修队伍将在24小时或48小时内完成任务,以解除新老顾客在这方面出现的问题。公司本着以客户服务为导向,以科技为中心,积极创新与世界同步,生产制造符合国际最新标准、同时又具最佳性价比的高科技的仪器设备。
欢迎新老顾客来我厂参观,并且我们保证我们产品的高质量和更优惠的价格。
禾普(HEB)愿与你携手打造精细的实验仪器产品。 [详细介绍]
最新供应